«Зимние» сады как яркий пример обустроенного фасада

Нередко зимний сад представляет металлической каркас, облицованный алюминием. Данное вынужденное действия, так как нужно установить постройку значительных размеров.

Наиболее твердая и высококачественная сталь функционирует в качестве несущей основы, а алюминий – в качестве украшающего «прикрытия». Вследствие этого, если вам понравится какая-нибудь необычная система зимнего сада, спросите у себя – а собственно там, собственно, внутри и как оно выглядит в интерьере…

Привлекательный вид со стороны улицы прячет уродливую железную систему, которую довольно сложно спрятать внутри здания даже самым опытным дизайнерам.

Тут нужно помнить, собственно алюминий чрезвычайно опасается контактов с иными сплавами. При контакте со сталью, он гниет. Потому все крепления обязаны быть либо из пластика, либо из кадмированных и покрытых цинком железных составляющих, а для стопроцентной гарантии лучше делать крепеж через изолирующие пластмассовые или же паронитовые прокладки. В следствие себестоимость алюминия значительно убавляется, хотя вырастает требование к качеству сборки стальной конструкции.

В случае, если вы не будете использовать железных конструкций внутри зимнего сада, не обязательно, собственно внутренний экстерьер у вас станет привлекательным. Это может повлечь за собой добавление и усиление балок, которые несут остекление.

Зимний сад нереально спроектировать из оконных серий профилей ПВХ в отсутствии дополнительных систем из стали. Да и в этом виде система заполнения стеклопакетов не гарантирует от протекания воды после осадков. Это конструктивная особенность. Все фасадные системы обычно производятся из фасадных алюминиевых материалов. Зимний сад из алюминиевого и деревянного материала с энергосберегающим стеклом имеет высочайший уровень теплозащиты и наименьшую массу, нежели конструкции из других материалов.


Назад
Список тем