Стоечно-стоечная система

Стоечно-стоечная система меров, поэтому надо обращать внимание на силовое качество системы. Например, система сИзо дня на день растет спрос на массивные сооружения, которые требуют особого подхода. Это значит, что каждое здание, которое отличается своими размерами, мощью и эстетическим значением,  должно строиться соответственно своему статусу. Для этого на строительном рынке наряду со стоечно-ригельной системой присутствует и система стойка-стойка.

В данном случае место ригеля в системе занимает стойка, благодаря чему сопряжение элементов происходит  без смещений и зазоров, что улучшает внешний вид конструкции и увеличивает ее несущую способность.

Когда и зачем применять систему стойка-стойка?

Многие задаются вопросом, в каких случаях и почему лучше использовать строительную систему стойка-стойка. Для того чтобы разъяснить этот вопрос, необходимо внимательно изучить цель использования данной системы.

Для начала необходимо знать, что именно опорные балки и основное крепление отвечает за надежность конструкции, независимо от разтойка-стойка отличается своей прочностью и долговечностью, благодаря этому все этажи проектирующегося здания будут крепко возвышаться над основой.

Второй очень важный фактор - это красота  будущего здания, ведь идеальный фасад создает основное впечатление. Так как в случае использовании ригелей, из-за недостаточной длины несущей балки, могут возникнуть неровности и швы, которые недопустимы при строительстве элитных сооружений. Особенно, если в процессе будут использован стеклопакет большой площади, так как он отличается большим весом.


Назад
Список тем