Статьи

Фасадные системы

Компания «Агропракт» предлагает фасадные системы для светопрозрачных конструкций ТМ GLOSSY. Универсальность и функциональность нашей алюминиевой фасадной системы позволяет создать здание в любом исполнении. Даже самое неприметное здание можно подчеркнуть наилучшим образом, используя разнообразие архитектурных форм, в том числе новации проектирования и строительства.

подробнее
Стоечно-ригельная система

Как правило, стоечно-ригельные конструкции применяются для создания светопрозрачных фасадов. Такое название они получили благодаря своим основным конструктивным элементам, которые представлены в виде вертикальных несущих стоек, к которым крепятся горизонтальные ригели.

подробнее
Стоечно-стоечная система

Стоечно-стоечная система меров, поэтому надо обращать внимание на силовое качество системы. Например, система сИзо дня на день растет спрос на массивные сооружения, которые требуют особого подхода. Это значит, что каждое здание, которое отличается своими размерами, мощью и эстетическим значением, должно строиться соответственно своему статусу.

подробнее
Ригельно-ригельная система

Существует множество различных строительных систем,  благодаря которым рабочие и инженеры создают великолепные архитектурные объекты. Каждую систему можно отличить по ее именованию, например светопрозрачная система, которая соответственно отвечает за остекление зданий и все, что к этому относится.

подробнее
Москитный фасадный профиль

Профиль, предназначенный для москитных сеток, надлежит выбирать так же кропотливо, как и профиль для фасадов и окон. Советуем приобрести нашу качественную продукцию для долгосрочного применения и надежной защиты от нежеланных проявлений внешней среды.

подробнее
Уплотнители EPDM

Очень сложно представить процесс ремонта или строительства, во время которого не будет использован уплотнитель, играющий решающую роль в утеплении и гидроизоляции. Поэтому крайне важно ответственно относиться к выбору типа такого уплотнителя.

подробнее
Термомосты пвх

Понятие термомоста возникло тогда, когда люди заметили, что сквозь некое пространство, которое находится на стыке двух конструктивных элементов, происходит утечка тепла, не позволяющая подобающим образом выдерживать температурный режим в помещении.

подробнее
Современные системы остекления фасада

Изобретение стекла является одним из самых значимых достижения для людей. На данный момент оно используется не только в бытовой обстановке, да и во множествах других секторах экономики и производства. Если вначале оно выпускалось только для наполнения световых просветов, то в сегодняшние дни функции такого материала, как стекло существенно расширились.

подробнее
Многогранность алюминиевого профиля

Профиль из алюминия используется очень большой известностью и востребованностью, наверняка, вследствие того, что его применяют везде, где только можно. Для начала отметим, что, собственно, этот материал часто употребляется для производства рам и окон. Качество таковых рам очень высокое.

подробнее
«Зимние» сады как яркий пример обустроенного фасада

Нередко зимний сад представляет металлической каркас, облицованный алюминием. Данное вынужденное действия, так как нужно установить постройку значительных размеров.

подробнее
Красота и безопасность фасадных систем

Фасадные системы — строительная система, разрушение которой может привести к человеческим потерям, поэтому к качеству исполнения обязаны предъявляться большие требования.

подробнее
Положительные и отрицательные свойства алюминия

Алюминий это материал, который имеет много достоинств, такие как, легкость, устойчивость к коррозиям, экологичность. Этот материал имеет большой срок годности и сохраняет все свои структурные свойства при температурных колебаниях. После обработки алюминия их поверхность будет более устойчивой к воздействиям снега, смога и дождя.

подробнее
Современные системы фасадов

Строить дома, главным составляющих фасада которых считается застекленная поверхность в настоящее время чрезвычайно популярно. Они очень современно выглядят, кроме всего прочего, в высшей степени высокофункциональны. Так, в сравнении с иными типами построек, в дневное время они не имеют нужду в альтернативном освещении, а у гостей и служащих этих офисов и магазинов (конкретно в этих помещениях наиболее часто используется фасадное остекление) есть великолепная возможность восхищаться привлекательным видом из окон. Про то, как верно подобрать материал, который должен быть использован для фасадного остекления строящегося помещения, вам изложит эта заметка.

подробнее
Безопасность превыше всего: особенности проектирования светопрозрачных алюминиевых конструкций

Конструирование светопрозрачных алюминиевых систем - безопасность главнее всего. В наши дни, как скоро светопрозрачные дюралевые сборки занимают немалую часть фасадов различных зданий, высота которых давно перешагнула отметку в сто метров, даже ничтожное нарушение целостности сборки имеет возможность привести к трагическим, даже катастрофическим последствиям. Потому нужно будет всегда иметь в виду, что срок эксплуатации смонтированной светопрозрачной сборки исчисляется десятилетиями, и в течении всего времени эксплуатации она обязана удовлетворять всем норма сохранности.

подробнее
Фасады из стекла: преимущества конструкций

Нереально представить прогрессивный мегаполис, торгово-развлекательные кварталы, в отсутствии зеркальных плоскостей стеклянных фасадов. Таким образом, оформленные постройки великолепно вписываются не столько в современные районы современных застроек, но и в исторические кварталы мегаполисов, конкурируя в популярности и стиле со знаменитыми зодчими прошедших веков.

подробнее
Эффективное решение для экстерьера здания

Фасадное остекление – действенное решение экстерьера здания современности. В первый раз стремление облачить фасад строения в стекло было замечено у зодчих приблизительно в 20-х годах минувшего века. Естественно, строения того времени невозможно сопоставить с прекрасными и величавыми строительными комплексами нынешнего дня. Научно-технический прогресс дает с каждый новым днем больше вероятностей для олицетворения самых отважных строительных планов. И сейчас фасад из стекла является на сегодняшний день совсем не волшебством, а просто доступностью построить помещение более индивидуальным и эксклюзивным. Фасадное остекление делает форму здания более легким, неповторимым и изящным.

подробнее


Список тем